关于我们

目录木(mulumu.com)是一个分享服务和发现服务的地方。

SAAS(software as s service 软件即服务)这个词很火,我们收录的大多数产品也自称为SAAS。但我认为SAAS解释为Service as a Software (服务即软件)更为贴切。因为随着软件和互联网的发展,越来越多的服务都包装成一个软件系统。例如,招聘,社保,办公用品租赁,合同管理,财税服务,广告购买等…… 现在的企业都要用到大量这样的服务,这就是企业生存的土壤。

随着SAAS的发展,就必定存在良莠不齐,必定存在面向不同细分领域的服务。所以我们的远景就是帮助企业挑选适合的好服务。

我们基于一个简单的规则来推荐服务:同行业,同需求的企业用的越多的服务就是适合的服务。

我们已经通过机器爬虫记录了十几万家企业和几千个服务的使用关系数据库并在不断扩充,同时我们通过企业员工认证的方式人工扩充数据库。例如你可以直接查看Udesk在使用那些服务 (链接),也可以查看那些人在使用GrowingIO的服务 (连接)。

我们将通过这个数据库找到跟您的企业最相似的公司并把他们都在使用的好服务推荐给您。

这个数据库越大推荐效果也就越好,我们很期待你注册成为我们的用户并分享您正在使用的服务。

谢谢 :)

联系方式

  1. 推荐方式:点击主页右下角的联系我们图标。
  2. 邮箱:hi@mulumu.com